關於我們

Home / 關於我們

我們的目標

PANO 致力於引導學子追求更高等的教育

我們的目標是提供學生在課程中,以及其他領域的開拓學習中所需要的「工具」,培養學生「終生學習」的觀點。 我們藉由創新平台、數據分析程式及彈性多元的學習方法,為 PANO 的每位學生打造專業且客製化的課程。 協助學生申請獎學金,並帶領學生參與課外、社區活動,廣泛與社區建立緊密的聯結,讓更多孩子擁有獲得優質教育的權利與機會。

創辦人的話

我們幫助並教導你如何成為更有競爭力的申請者,而不單是包裝你的申請文件讓你「看起來像」一個有潛力的學生。我們不教你如何「破解」SAT,而是讓你成為具有「獨立思考能力」以及「有效學習」的學生。

我們會擬定「計劃式學習」,並和我們合作的教授及實習單位一起努力,啟發你對於學習的熱情。我們不會幫你撰寫作文,我們會教你如何寫出有想法而且真切反映出自身經驗的自傳以及回答。 這並不簡單,但是這才是我們想要為你帶來的收穫。

最後,你會成為頂尖學校所要的人,你會進入你夢想中的學校,更重要的是,你會在那裡成長茁壯。

Andy Zhang- PANO Education 創辦人

深獲信任