關於我們

創辦人的話

全景教育致力於幫助你達到更好的自己。許多顧問公司會告訴你他們有所謂的捷徑,進入頂尖學校的「秘訣」,但這不是我們所追求的。我們幫助並教導你如何成為更有競爭力的申請者,而不是單純包裝你的申請文件讓你看起來像是一個有潛力的學生;我們不會教你如何「破解」SAT,而是讓你成為具有獨立思考能力以及有效學習的學生。我們不會只列出一項一項必要的課外活動表,我們會擬定計劃式學習,並和我們合作的教授以及實習單位一起努力,啟發你對於學習的熱情。最後,我們更不會幫助你撰寫作文,我們會教你如何寫出有想法而且真切反映出自身經驗的自傳以及回答。是的,這並不簡單,但是這才是我們想要為你帶來的收穫。最後,你真的成為頂尖學校所要的人,你會進入你夢想中的學校,更重要的是,你會在那裡成長茁壯。 ​透過這樣的方法,我們已經幫助上百位學生進入世界前三十的頂尖大學,當然,包括大家夢寐以求的常春藤學校。我們的專業顧問,皆來自最精英的學校,都利用自身的經驗成功讓自己成為頂尖大學正在尋找的學生。現在,他們就在這裡幫助你突破自己,並為自己創造更好的未來。

ANDY ZHANG, 全景教育創辦人

慈善機構

我們的熱情擴展到了更大的社區。每年我們都會為我們的服務提供獎學金,組織社區活動並向慈善機構捐款。 ​了解有關我們合作的非營利組織的更多信息:
財團法人博幼社會福利基金會
Global Leadership Organization