PANO SAT 秋季班熱烈招生中!

🙋‍♀️ WHY CHOOSE US

剛結束的 2020 暑期班創下超高分傳奇
── 15人分數達 1500+ ──
── 32人分數達 1450+ ──

 

🤷‍♀️ WHO ARE WE

常春藤名校菁英團隊手把手帶你成為他們的學弟妹
── 耶魯大學 X 哈佛大學 ──
── 讓你名師出高徒 ──

 

🙅‍♀️ HOW WE MAKE IT

我們不要沙丁魚式悶頭刷題!
── 3-8 人菁英小班制 ──
── 1-1 針對性考後輔導 ──

 

🙆‍♀️ WHAT’S INCLUDED

集結老師們十年心血,為您隆重獻上
── 全套自編教材 ──
── 30 套完整 SAT 考古題 ──

 

💁 WHEN & WHERE

── 台北班 ──
10/11 – 11/29 共八週
每周日 10am – 5pm
台北市大安區忠孝東路四段148號10樓之2

── 台中班 ──
10/10 – 11/29 共八週
每周六 10am – 5pm
台中市西屯區市政北二路238號30樓

 

🤦‍♀️ WHAT ARE YOU WAITING FOR

 

 

🧑‍🏫 OUR TEAM

點我  一起來認識我們的團隊

 

 

🙎 SEE SOME REVIEWS

 

<a href="https://icon-library.net/icon/people-flat-icon-4.html">People Flat Icon #27114</a>

── Tommy, 新竹實驗中學 ──
── SAT 1590分 ──
PANO’s SAT class benefited me. Teacher helped with the specific struggles each student was facing; when I struggled with time management, he taught simple yet effective strategies that helped drastically reduce the time I spent on each reading passage. He would point to the previous exams and teach us how the tests were designed in order for us to better tackle the SAT.

 

 

pano student
── Monica, 康橋國際學校 ──
── SAT 1490分 ──
在加入 PANO 的 SAT 計劃之前,我的分數總是非常低,我感到非常震驚。但是,在加入 PANO 的 SAT 計劃後,我學會了不僅可以提高 SAT成績,而且可以提高英語水平的方法。我的 SAT 英語分數提高了 200 多分!在語法課程和與Andy一起經歷的練習問題中,我在語法部分看到了巨大的進步,​而且我發現自己的閱讀速度比以前快得多,而且我可以找到答案輕鬆點。

 

 

 

4 thoughts on “PANO SAT 秋季班熱烈招生中!

  1. 你好 我們小孩在美國上11年級, 因疫情關係今年回台,以網課方式繼續美國高中課程。在台期間 我們想加強她SAT部分, 台北校區秋季何時開課, 我們可以順便參觀學校嗎

    1. 子涵您好:我們台北 SAT 秋季班開課時間為 10/11,上課時間為上午 10:00- 下午 17:00。如果學生正在以網課方式參與美國學校課程,我們另有配合聖誕節假期的聖誕 SAT 班可以供您參考。聖誕班上課時間為 12/19-23, 12/26-30 共十天,上課時段為 13:00 – 18:00。開課內容將於近日公布,也歡迎您直接與我們聯繫以獲取更進一步的詳細資訊哦!我們LINE ID: @panoedu ; FB 粉絲專頁: https://www.facebook.com/PANOEducation

  2. 我們對台北10/22開課的SAT課程有興趣。能去教室了解一下嗎

    1. 子涵您好:我們台北教室地址位於 台北市大安區忠孝東路四段148號10樓之2,歡迎您電話聯繫 ​0912-090-325 / (02)8771-3190 確認前往諮詢的時間哦!

Comments are closed.