一對一科研指導

Home / 一對一科研指導
兩個月內創造出你的研究專題
PANO的研究輔導計畫將學生和美國頂尖大學的教授配對,學生進而進行個人化的研究項目。項目結束後,學生不僅能對研究主題有更深入的了解,更能獲得大學高等教育的研究經驗。

為你量身訂做

PANO團隊與教授、學生攜手合作,創造出學生的個人研究項目,發揮並強化每位學生的獨特優勢。

線上研究

想要與美國教授做研究,卻又住得很遠嗎?遠端教學的研究項目,讓你可以無論身處何方,都能與美國教授做研究。

傑出教授師資

我們的教授皆為頂尖美國大學師資,如麻省理工學院、布朗大學、加州大學柏克萊分校等。這些教授皆為各自研究領域中的專家,並樂於跟你分享他們的經驗及專長。
你會獲得什麼?
透過客製化計畫,我們能幫每一位學生找到理想的方案。

​推薦信

透過與教授進行一對一的研究輔導,你將有很大機會能獲得一封很棒的推薦信。

專題式學習

結合教授輔導及獨立研究工作,所有學生都將在教授的照顧之下完成他們自己的研究計畫。

深度探索

要能找到自己的興趣並去追求所愛並非易事。當學生完成這個研究計畫時,我們期望所有學生都能在各自所學領域獲得更深入的了解。
我們的成功案例
學生將在8-12週內努力完成高水平的研究報告。透過教授的貼身輔導,我們能幫助世界各地的學生深度了解他們的興趣領域,獲得大學水平的研究經驗,並往夢想大學跨進一步。

聯繫我們

為自己找一個完美方案吧!現在就聯繫我們以獲得免費的初次諮詢服務。