Profile Category: Instructor

Home / Instructor
​Jeffrey Tang
Profiles

​Jeffrey Tang

Jeffrey 畢業於加州柏克萊大學,獲得歷史文學士學位,專精東亞歷史。憑藉著對教育的熱忱,他不僅指導高中及大學學生進行論文寫作,還提供申請美國大學的諮詢服務。此外, Jeffrey 也可以輔導大學程度的物理、英文及歷史課程。在他課餘時間,Jeffrey 也喜歡煮東西、打電動、看棒球及跳舞。

Chase Tai
Profiles

Chase Tai

Chase 畢業於哈佛大學教育研究所,曾幫助數百名學生申請大學和研究生院。在台灣和美國度過了十幾歲的少年後,他了解到國際學生和第三文化的孩子們所面臨的困境。 Chase擁有加州大學柏克萊分校的經濟學學士學位,還曾在PANO之前從事數據分析,資產管理和體育廣播的工作。下班後,他喜歡美食,攝影和看NBA。

Azusa Ueno
Profiles

Azusa Ueno

​Azusa已經有超過十年的教學經驗,包括在紐約的顧問公司擔任九年資深老師,之後更在杜拜擔任教師及課程設計負責人。她對各種考試包括SAT、ACT、SAT subject test (Math I/II, Chemistry)和AP Exams (化學與音樂理論),另外她也專任於輔導Chemistry、 Algebra II/Trig、微積分課程、法語和日語。此外,Azusa也是位古典樂評論家及鋼琴家,曾到美國、日本、捷克、杜拜等國家音樂會演出。