Profile Category: Teacher

Home / Teacher
Azusa Ueno
Profiles

Azusa Ueno

​Azusa已經有超過十年的教學經驗,包括在紐約的顧問公司擔任九年資深老師,之後更在杜拜擔任教師及課程設計負責人。她對各種考試包括SAT、ACT、SAT subject test (Math I/II, Chemistry)和AP Exams (化學與音樂理論),另外她也專任於輔導Chemistry、 Algebra II/Trig、微積分課程、法語和日語。此外,Azusa也是位古典樂評論家及鋼琴家,曾到美國、日本、捷克、杜拜等國家音樂會演出。

Andy Zhang
Profiles

Andy Zhang

Andy有著超過八年的教學經驗,他用他自己高中時在兩個月內從1900進步到2400的學習技巧,結合幫助學生建立正確的學習習慣及啟發學生批判性思考,已經成功幫助數百位學生突破他們在SAT的瓶頸,在分數上也有顯著的成長。Andy在上課時總是營造出正面的學習氣氛,激發學生不斷進步的動力。在教學之外,Andy也喜歡打排球,打電動,還有做麵包。

Peggy Shih
Profiles

Peggy Shih

Peggy過去和各式各樣背景的學生合作過,也在杜拜、上海、台北、灣區都有ACT及SAT的教學經驗;上課時,她總是可以用創新且彈性化的方法為不同族群學生營造出最適合的學習環境。Peggy在大學顧問上也有豐富的經驗,對SAT subject、AP、the DELF和JLPT也很熟悉。因為自己也是以國際學生的身份走過大學申請,Peggy也了解非母語學生在面對各種考試會遇到的挑戰。她教導過高分的學生,也成功幫助學生得到顯著的進步。​