師資介紹

考試輔導及大學顧問

我們的團隊由美國頂尖機構的畢業生組成。他們解決了SAT的問題,在高中階段表現出色,並被錄取為頂級機構。
​現在,他們在這裡可以幫助您做同樣的事情!
Andy Zhang

Andy Zhang

耶魯大學

Andy有著超過八年的教學經驗,他用他自己高中時在兩個月內從1900進步到2400的學習技巧,結合幫助學生建立正確的學習習慣及啟發學生批判性思考,已經成功幫助數百位學生突破他們在SAT的瓶頸,在分數上也有顯著的成長。Andy在上課時總是營造出正面的學習氣氛,激發學生不斷進步的動力。在教學之外,Andy也喜歡打排球,打電動,還有做麵包。

Peggy Shih

Peggy Shih

柏克萊大學

Peggy過去和各式各樣背景的學生合作過,也在杜拜、上海、台北、灣區都有ACT及SAT的教學經驗;上課時,她總是可以用創新且彈性化的方法為不同族群學生營造出最適合的學習環境。Peggy在大學顧問上也有豐富的經驗,對SAT subject、AP、the DELF和JLPT也很熟悉。因為自己也是以國際學生的身份走過大學申請,Peggy也了解非母語學生在面對各種考試會遇到的挑戰。她教導過高分的學生,也成功幫助學生得到顯著的進步。​

Azusa Ueno

Azusa Ueno

耶魯大學, 曼哈頓音樂學院

​Azusa已經有超過十年的教學經驗,包括在紐約的顧問公司擔任九年資深老師,之後更在杜拜擔任教師及課程設計負責人。她對各種考試包括SAT、ACT、SAT subject test (Math I/II, Chemistry)和AP Exams (化學與音樂理論),另外她也專任於輔導Chemistry、 Algebra II/Trig、微積分課程、法語和日語。此外,Azusa也是位古典樂評論家及鋼琴家,曾到美國、日本、捷克、杜拜等國家音樂會演出。

​Ariel Zhang

​Ariel Zhang

耶魯大學

Ariel主修心理學及數據科學,在她的空閒時間裡,她也喜歡畫畫、煮飯、烘培以及打電動,所以歡迎邀請她和你一起打電動,她很喜歡跟她的學生當朋友。

Avery Liou

Avery Liou

柏克萊大學

Avery主修電腦科學。他除了希望拿到電腦科學碩士學位,更希望能進入軟體科技公司就業。Avery在幫準大學生修改作文之餘,他喜歡烘培馬卡龍和玩Nintendo Switch.

Chase Tai

Chase Tai

柏克萊大學, 哈佛大學

Chase 畢業於哈佛大學教育研究所,曾幫助數百名學生申請大學和研究生院。在台灣和美國度過了十幾歲的少年後,他了解到國際學生和第三文化的孩子們所面臨的困境。 Chase擁有加州大學柏克萊分校的經濟學學士學位,還曾在PANO之前從事數據分析,資產管理和體育廣播的工作。下班後,他喜歡美食,攝影和看NBA。

Vadim Rubin

Vadim Rubin

馬里蘭大學

Vadim早在他尚未發覺前就開啟他的教學職涯了。Vadim的父母是職業社交舞舞者,所以從小變耳濡目染,學習父母教導學生的智慧。他是Maryland大學第一屆亞洲學畢業生,隨後並在Baltimore的New Century School 擔任中文導師。他也成功地幫助學生在SAT 閱讀與寫作進步了兩百到三百分,也幫助他們的寫作成績提高了十到十五分。

Michael Yin

Michael Yin

哈佛大學

Michael正在學習應用數學,並打算就讀經濟學研究生。在課外,他喜歡與無伴奏合唱團一起製作音樂,並從朋友那裡獲得新見解。儘管整個大學的申請過程並不總是那麼愉快,但Michael非常喜歡寫個人論文的想法,以至於兩年來他一直在幫助學生找到他們想分享的故事。

Doris Chiang

Doris Chiang

哈佛大學, ​北卡羅來納大學教堂山分校

​Doris在台北長大,18歲上大學時就搬到了美國。她在哈佛大學主修經濟學,後來在UNC教堂山(UNC Chapel Hill)攻讀碩士學位。她目前在紐約的一家初創公司工作,喜歡探索博物館,瀏覽Reddit並幫助國際學生在美國取得成功。

Mindy Hsu

Mindy Hsu

紐約大學

​Mindy畢業於紐約大學,獲得經濟學和商業學士學位,並在三個不同的國家長大。 Mindy目前在歐萊雅(L'Oreal)擔任國際行銷專家,從事娛樂媒體面向的整體策略規劃。她很高興能幫助學生將他們獨特的敘述和觀點轉化為招生論文。

Mitchell Lui

Mitchell Lui

柏克萊大學, 多倫多大學

Mitchell在香港和柏克萊大學有超過四年的經驗指導高中生和大學生,他協助學生準備 SAT, ACT, AP, IB, IGCSE等,也指導大學程度的閱讀和寫作。他即將成為一名律師並在加拿大其中一家頂尖的法律事務所實習。Mitchell對各種申請的流程非常熟悉,也熱中協助學生改進寫作技巧。

Claire Kuo

Claire Kuo

哥倫比亞大學

Claire修讀創意寫作和政治學,對教育也很有興趣,她很開心能夠幫助台灣的學生說出自己的故事,因為她之前是科學工業園區實驗高中雙語部的學生,所以也經歷過這一切。在閒暇之餘,她無償擔任志工、看深夜脫口秀並練習成為一位餅乾專家。

Aaliyah Ibrahim

Aaliyah Ibrahim

耶魯大學

​Aaliyah 從耶魯大學畢業,她攻讀生物醫學工程且有許多人權相關的學位證書。她在奈及利亞進行了研究,包含烏干達和盧旺達等國家交戰的過渡時期司法歷史。她的目前與耶魯大學合作的課程包括全球青少年學者計畫及支持青年難民等項目。Aaliyah 也是文學和藝術愛好者,她的興趣是拍照及詩集創作。

Carlos Schmidt-Padilla

Carlos Schmidt-Padilla

哈佛大學, 加州大學柏克萊分校

Carlos於2015年自哈佛大學畢業,現於是加州大學柏克萊分校的博士候選人。他喜愛旅行、嘗試各式美食,及探索各大城市。Carlos期許能幫助學生在大學申請的路上獲得成功

Michele

Michele

柏克萊大學

Michele在UC Berkeley取得生物學士學位,目前在UC Berkeley/UCSF攻讀聯合碩士學程,她專攻癌症免疫治療並且在舊金山生物科技產業有超過四年的工作經驗。除此之外,Michele對教育非常有熱忱並應用國際學生的經驗於教學中;休閒時她喜歡學習新的語言、旅行、到海灘玩耍 🙂

Ryo

Ryo

雪梨大學

今年教學邁入第九年,多年來他堅持自己的教學夢想,希望改變台灣教英文的方式與環境,讓英文不只是一門學科,更是幫助自己成長不可或缺的工具,因此除了語言知識的傳授,學習動機的培養、好的學習習慣的養成以及學習策略的訓練都是Ryo上課的重點。

Chichi Chang

Chichi Chang

柏克萊大學

Chichi 主修生物工程。未來準備繼續攻讀博士,進行醫學和工程的研究。因為她有在香港和上海求學的經驗,所以她特別能夠體會國際學生申請美國大學過程的壓力。在閒暇之餘,她喜歡跑步、擔任志工、畫畫、在Subtle Asian Traits 上看可愛的狗狗和看Romee Stridj的Youtube視屏。

Rene H. Tsukawaki

Rene H. Tsukawaki

康乃爾大學

Rene是一位具有多文化、多語言背景的「第三文化小孩」。她畢業於康乃爾大學,主修英文文學,輔修亞美研究及不平等研究,並熱衷倡導有助於解決不平等問題的教育及科技創新。目前Rene在一家跨國科技公司工作,閒暇時則喜歡閱讀、寫作和陪伴狗狗。她期許自己可以輔導學生如何最好的表達並發掘自己的故事。

Gaelle A Pfister

Gaelle A Pfister

德州大學奧斯汀分校

Gaëlle主修公共關係與中國文學,於2017年畢業於德州大學奧斯汀分校。她有一半法國血統、一半西班牙血統,會說法語、西班牙語、英語、葡萄牙語及中文,生活過七個不同的國家,自2018年開始在台北生活。Gaëlle目前在科技新創產業從事行銷工作,在休閒時間則喜歡到各種不同的地方旅行、進行高強度的運動、烘焙以及畫畫。

Winn Cui

Winn Cui

柏克萊大學

Winn從加州大學柏克萊分校取得了電腦科學、數據科學、認知科學及細胞分子生物學4個學位,對於程式設計的創作過程充滿熱忱。Winn在就舊金山灣區的科技產業以及聖地牙哥的生物科技產業皆有豐富的工作經驗,因此,他將運用自己的知識和技能來持續探索人工智慧、機器學習、教育、健康、設計領域等的跨學科、跨產業的軟體開發工程。

​Jeffrey Tang

​Jeffrey Tang

柏克萊大學

Jeffrey 畢業於加州柏克萊大學,獲得歷史文學士學位,專精東亞歷史。憑藉著對教育的熱忱,他不僅指導高中及大學學生進行論文寫作,還提供申請美國大學的諮詢服務。此外, Jeffrey 也可以輔導大學程度的物理、英文及歷史課程。在他課餘時間,Jeffrey 也喜歡煮東西、打電動、看棒球及跳舞。

Cindy Chao

Cindy Chao

紐約大學

​Cindy畢業於紐約​大學,主修經濟跟商科。她在紐約有行銷相關的工作和實習經驗。在台灣出生長大的她了解國際學生回面臨的困境也很期待幫助他們完成在各方面的大學申請。休閒時她喜歡健身運動、戶外活動、旅遊和看Netflix。

Malaika Aryee-Boi

Malaika Aryee-Boi

耶魯大學

Malaika Aryee-Boi 畢業於耶魯大學。原本攻讀化學工程的她於大二時毅然決然改選人文社會科,並最終獲得歷史文學士學位。除了歷史外,Malaika 也熱愛教育,曾提供耶魯全球青年學者項目及美國大學等申請諮詢,也曾在迦納大學擔任助教。在空嫌時間,她也喜歡聊天、唱歌及做白日夢。

Jonathan Zou

Jonathan Zou

賓夕法尼亞大學

Jonathan 從 University Pennsylvania 畢業。作為Vagelos 分子生命科學學者,他主修生物化學系,同時本碩連讀化學專業。他曾作為助教教導從幼稚園到大學程度的學生們。Jonathan 很樂於分享他過去的經驗來幫助更多的學生。除了教育,Jonathan 也喜歡從事生物醫學研究、跑步以及 NBA。

Maame Boatemaa

Maame Boatemaa

紐約大學/ 倫敦政經學院

Maame 在就讀 NYU 期間曾獲得超過 $300,000 的優秀學生獎助學金。她也曾在尚比亞參與非洲普林斯頓獎學金計劃,並由此喜歡上協助學生們申請到夢想大學的的工作,她過去的學生遍布約翰霍普金斯大學、紐約大學等等名校。Maame 現在正以全額獎學金攻讀倫敦政經學院發展研究碩士。在她的空閒時間,Maame 會為 Garlic Project 撰寫文章,並在 Youtube 上分享關於大學申請及旅遊的影片。

課外導師計畫

我們的導師團隊在美國頂尖大學的廣泛領域中均擔任教授、講師和研究人員的工作, ​他們在這裡是為了幫助指導您各自的專業領域,因此您也可以成為專家。
David

David

MA, Computing in Education, Columbia University MBA, MIT - Fudan University BS, Marketing, Florida State University
Bruce

Bruce

Brown|Computer Science
Peter

Peter

MIT| Statistics & Financial Mathematics
Timothy

Timothy

Columbia|English & Comparative Literature
Ulrik

Ulrik

Cert, MIT Sloan School of Business Cert, Harvard Business School MSc, Business Development, Aalborg University
Eric

Eric

Surrey|Economics
Tayyeb

Tayyeb

Upenn| Finance
Andrew

Andrew

Oxford|Counseling Psychology
Erik

Erik

Tufts |Neuroscience
Kevin

Kevin

Florida |Computational Language Science
Amanda

Amanda

Vanderbilt|English Literature & Gender Studies
Bianca

Bianca

College London|Psychology
Timothy

Timothy

Yale| Sociology
Marsha

Marsha

NYU Tisch|Film and Television
Terence

Terence

Yale|Humanities & History
Eleanor

Eleanor

Berklee College of Music| Music Composition