考試輔導

Home / 考試輔導

 

 

舉凡 SAT, ACT, AP, TOEFL, IELTS……等等課程,只有你想不到的,沒有我們菁英師資團隊不會的! 我們側重於培養學生長期的讀書習慣、對考試的理解、以及批判性思維,藉此幫助學生改善考試成績。 ​快加入我們,成為一個更優秀的學生,同時提高自己的考試分數吧。

一對一家教課程

Azusa Ueno

Azusa Ueno

耶魯大學, 曼哈頓音樂學院

​Azusa已經有超過十年的教學經驗,包括在紐約的顧問公司擔任九年資深老師,之後更在杜拜擔任教師及課程設計負責人。她對各種考試包括SAT、ACT、SAT subject test (Math I/II, Chemistry)和AP Exams (化學與音樂理論),另外她也專任於輔導Chemistry、 Algebra II/Trig、微積分課程、法語和日語。此外,Azusa也是位古典樂評論家及鋼琴家,曾到美國、日本、捷克、杜拜等國家音樂會演出。

Chase Tai

Chase Tai

柏克萊大學, 哈佛大學

Chase 畢業於哈佛大學教育研究所,曾幫助數百名學生申請大學和研究生院。在台灣和美國度過了十幾歲的少年後,他了解到國際學生和第三文化的孩子們所面臨的困境。 Chase擁有加州大學柏克萊分校的經濟學學士學位,還曾在PANO之前從事數據分析,資產管理和體育廣播的工作。下班後,他喜歡美食,攝影和看NBA。

​Jeffrey Tang

​Jeffrey Tang

柏克萊大學

Jeffrey 畢業於加州柏克萊大學,獲得歷史文學士學位,專精東亞歷史。憑藉著對教育的熱忱,他不僅指導高中及大學學生進行論文寫作,還提供申請美國大學的諮詢服務。此外, Jeffrey 也可以輔導大學程度的物理、英文及歷史課程。在他課餘時間,Jeffrey 也喜歡煮東西、打電動、看棒球及跳舞。

選擇 Pano 的理由

你可以找到千百種學習 SAT 的方法,但為什麼 Pano 是你最好的選擇?

加強閱讀理解能力

我們的課程涵蓋了 SAT 考試的所有範圍,其中最令我們叫的是閱讀課程。根據我們多年來經驗自編而成的教材,我們讓學生能夠更有效率的理解文章內容及題目類型,以在短時間內獲得最大的進步。

迅速有效提升分數

我們獨創的課程能夠迅速有效的大幅提升 SAT 成績已在許多學生身上得到證實。尤其是我們堅持小班教學,讓每一位學生都能夠得到老師充足的指導以及針對性的協助。

長期自我學習能力

課程中我們重點傳授能讓學生受益終身的正確學習習慣與問題解決能力,讓我們的學生在課程結束後能夠持續的自我學習並進步,並在真實測驗上獲得夢想的成績。

 

課後自主學習

我們提供學生 PANO 獨家線上題庫,佐以 A.I. 弱點分析系統,讓學生們得以在課程結束後也能自主學習繼續進步。
互動式練習
我們的練習平台會自動偵測學生的易錯題型,讓學生能夠針對該種題型反覆練習,已達到弱點加強、並在短時間迅速追分的效果。
智能分析
完成練習後,記得來到成績報告來看看自己的學習成果!我們的練習平台會依據學生的成績建議練習的時間以及需要重點加強的範圍。

 

PANO 部落格疫情相關文章

 

已達成考試目標分數,還想在大學申請上更進一步嗎?