大學顧問

大學申請計畫

想要申請美國大學卻毫無頭緒?沒問題,我們的大學顧問團隊會協助你找到最合適的大學,並確保你能被這些完美學校錄取。我們的師資都來自世界頂尖的大學──想要知道如何成功進入頂尖院校,有誰比這些菁英校友們更理解呢?快來跟我們一起建構一個更好的未來吧。

我們的服務

我們的學生一次會擁有兩位顧問:一位申請策略顧問以及一位論文寫作顧問。
這兩位顧問會陪你一起走過大學申請的旅程──從建立夢想大學清單、選擇科系方向、擬定大學申請策略到後續獎助學金申請、入學面試練習、錄取院校抉擇,我們都會陪你一起衝破終點線。此外,我們更會協助你打造出最令人印象深刻的履歷及最能凸顯學生特質與潛能的個人化論文。想要增加個人經歷的深度?我們也可以為你訂製專屬的課外活動,以豐富你的申請資料。
雖然大學顧問申請通常從十一年級才開始緊鑼密鼓的籌備,但是我們鼓勵學生們可以從九年級就開始思考未來的方向,並和我們一起規劃對你最有用的課程考試以及課外活動規劃。

學生心得分享

Chelsea
波士頓大學/ ED
PANO顧問輔導我的大學寫作真的是一件非常幸運的事。跟他討論作文題材的過程中,她經常給我很多獨特的點子。我也能同時跟他分享我的想法,而他都會仔細評估是否適合或能不能發揮很大的效益。當我不知道該如何下筆時,她也都會告訴我該如何去下第一筆,寫完初稿後他也會幫我仔細修改。他的用字真的很美妙,非常能夠吸引讀者繼續讀下去。跟他討論作文時,也是我能夠很放鬆的時候,因為我可以很relax的跟他討論我的想法,說我自己的故事,而他在給我意見或建議時真的很讓我放鬆。跟他討論作文不但愉快,效率也很高。舉我申請上Boston university 的作文為例,剛開始我很緊張只剩一個禮拜就截止了,但在Catherine的幫忙下,我們從容的寫出一篇能夠吸引大學及讀者的文章,並在截止前一天就完成了。給Catherine 當essay counselor 真的是我申請大學這條路非常非常幸運的事。

Ginny Hwang

​Ginny 不確定申請論文中哪些經歷會引人注意、以及該如何完整的呈現出自己。
我們引導 Ginny 對論文進行腦力激盪並提出了第二意見,此外,也將她在課外活動中發掘亮點並融入論文中,更加完善的呈現出 Ginny 個人特質。

錄取學校:University of Southern California,UC Berkeley,Yale NUS,Wesleyan University,University of North Carolina at Chapel Hill

Cindy Hu

Cindy 的 TOEFL 表現不太理想,需要在履歷、申請論文上更好的表現,以成功在眾多申請者中脫穎而出。
我們將 Cindy 高中時獨特的課外活動經歷作為申請論文的主題,展現出 Cindy 積極幫助他人及對未來改變的渴望,讓大學招生官成功看到 Cindy的未來發展潛力。

錄取學校:Northwestern University